ネットで普段洋服買わないのに、勢いで高いコート買ってしまいました。…
ネットで普段洋服買わないのに、勢いで高いコート買ってしまいました。満足できれば良かったのに後悔しかないです😭😂
- あ
コメント

ままり
たくさん着れば元とれます!
来年は買わなければ半額!と思いましょ🎶

ちぃ
ネットで買って届いたら微妙でしたか?

初めてのママリ
返品できるならします😂
ネットで普段洋服買わないのに、勢いで高いコート買ってしまいました。満足できれば良かったのに後悔しかないです😭😂
ままり
たくさん着れば元とれます!
来年は買わなければ半額!と思いましょ🎶
ちぃ
ネットで買って届いたら微妙でしたか?
初めてのママリ
返品できるならします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
胸糞悪い出来事がありました。先程の事です。 小1の息子が下校中に4年の女グループ4人に 「こいつクソガキだから殴ろ」と言われ、股間を蹴られ 腹部を蹴られ、右頬を拳で殴られ、首元を引っ張られ「ぶっ殺す」と言われ…
1年生、やんちゃな子達がクラスにいるんですが その子たちと仲良いみたいで 今日2人に昼休みに砂かけられて辞めてって言っても 1人のAくんが辞めてくれなかったらしく そしたらAくんとBくんが殴り合いの喧嘩になったらし…
妊娠中の強迫性障害についてです💧 お店や自販機で買ったペットボトル飲料の蓋を開ける時にカチって言わなければ、誰かが何か入れたんじゃないか?と不安になります。 飲んだ後にもしかしたら…と考えてしまって飲まなけれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
来年買わなければ半額!
その言葉いいですね😆