子育て・グッズ 4ヶ月検診で股関節が硬い。多分大丈夫だとは思いますが念の為整形外科受… 4ヶ月検診で股関節が硬い。多分大丈夫だとは思いますが念の為整形外科受診してねと小児科医に言われて紹介状をもらったのですが、大学病院の予約が取れたのが1ヶ月後でした。。。 もう少し早めに別の病院を受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 小児科 病院 夫 4ヶ月検診 れな(4歳8ヶ月) コメント えり 多分最短でもそのくらいかかっちゃうんじゃないですか?😨 11月26日 たくほの 個人病院とかはダメなんでしょうか? 子供の事なので早めに受診した方がいいかと思います😃 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント