コメント
のん
ピルの場合は消退出血だと不正出血みたいな少量だけで鮮血にならなかったりしますよ☺️
のん
ピルの場合は消退出血だと不正出血みたいな少量だけで鮮血にならなかったりしますよ☺️
「体外受精」に関する質問
【石川県金沢市の鈴木レディスホスピタルでの不妊治療】 1人目は県外の病院に通っていましたが通うのも難しく貯卵もないので鈴木さんでの2人目治療を考えています。 いくつか知りたいことがあるのでわかるものだけでも教…
体外受精検討中に両側チョコレート嚢胞が見つかりました😭 左5センチ、右3センチ2個なので手術を考えています。 ただ両側なのでAMH低下が不安です、、、 (32歳で現在2.9のため少し低い) 両側チョコの術後に問題なく採卵移…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
妊活人気の質問ランキング
ころちゃん
無知ですみません(´ . .̫ . `)と言うことは、この少量の出血を生理開始とカウントして良いということですか?
のん
そうですね、ソフィアAとかピルとして使う場合、鮮血にならずに少量でダラダラ数日あって終わる人もいます。消退出血で調べたら出てくると思いますよ☺️薬の種類や使用期間でも変わってくると思います。
10日処方なら、通常は飲み切った後に数日して生理または消退出血になるので、9日目から出血があることや、鮮血を待ったほうがいいか電話で聞いたほうがいいかと✋もしくは早めに受診するか...
採卵周期で刺激周期なら生理2.3日目にはもう排卵誘発開始になるので、遅くなるよりは早いほうがいいですよ☺️