雑談・つぶやき 晩ご飯あと一品がしんどい…でも鮭解凍しちゃったし、メイン料理だし、今… 晩ご飯あと一品がしんどい… でも鮭解凍しちゃったし、メイン料理だし、今更サボる訳にはいかない😂 イスに座ってママリ見ながら休憩し始めたら、立ち上がれなくなってしまった。笑 最終更新:2020年11月26日 お気に入り ご飯 料理 解凍 sanaco(4歳2ヶ月, 7歳) コメント わっちゃん🧸🤎 同じく、鮭がメインです☺️ 椅子に座っているって、素晴らしいです👏 私は、横になっちゃったので、動けなさそうです💦 次男も、録画に夢中なので 11月26日 sanaco キッチンに休憩用のイス置いてあるんです😂あれから何とか作り終えました🙌🏼 ご飯作るのしんどいですよね…毎日お疲れ様です! 11月26日 わっちゃん🧸🤎 キッチンに、椅子あるといいですね! どんな椅子ですか? お疲れ様です 11月26日 sanaco 座面だけ柔らかいクッションついてる、背もたれなしの折り畳める丸椅子です!座りながら炒めたり、鍋から長く離れられない時に休みながら作ってたりします😅 11月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanaco
キッチンに休憩用のイス置いてあるんです😂あれから何とか作り終えました🙌🏼
ご飯作るのしんどいですよね…毎日お疲れ様です!
わっちゃん🧸🤎
キッチンに、椅子あるといいですね!
どんな椅子ですか?
お疲れ様です
sanaco
座面だけ柔らかいクッションついてる、背もたれなしの折り畳める丸椅子です!座りながら炒めたり、鍋から長く離れられない時に休みながら作ってたりします😅