妊娠中期でたまにパンティーライナーにピンク色の出血があります。2週間前に受診したが大丈夫と言われました。その後も薄く出血が続いています。同じ経験の方いますか?
妊娠中期 6ヶ月 20週目
出血について
うっすらですが、たまにパンティーライナーに
ピンク色の出血?がついてます。
よく見ないとわからない時もあります。
2週間前に産婦人科に受診し、見てもらいましたが出血の後はなく、大丈夫とのことでした。下がってきてもいなかったです。
その時はパンツも少しぬれていて、破水?!かと焦りましたが、おりものの変化とのことでした。
ただ、それからもたまにごく薄ーく、よくみるとついてます。毎日ではないです。
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
同じ週数です…。
一回だけありました!
病院行ったけど異常なかったのですが
お腹の張りとかあれば
すぐ行った方がいいらしいです。
わたしの場合
次の日、痔と言うことがわかりました😢…笑
モカ
5ヶ月と7ヶ月で同じような薄い色の出血ありましたが、その時は鮮血でなければ大丈夫と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメありがとうございます!
安心しました
鮮血に注意したいと思います!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
大便をするのに少し力んだだけでも出血したりもするみたいなので少しの出血であれば大丈夫みたいです!
私も何度か出血したので何度か通院しましたが先生に慌てなくて大丈夫だと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!検診まで長いので心配になります。。コメありがとうございます😊
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
お互い元気な赤ちゃん産めるまでは不安な事ばかりですが頑張りましょうね( ̄∇ ̄)
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張りましょう❤️- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメありがとうございます
お腹が苦しいっていうのは夕方になると感じるんですが、胃下垂のせいか、、、?
お腹が痛いとかカチカチに張るのはないです、暫く様子見てみます。