※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
家族・旦那

子供が生まれてから美容室やマツエク、整体に行けていない方が、旦那に子供を預けられず年末に美容室に行きたいと悩んでいます。皆さんはどう対処されていますか。

子供が産まれてから美容室もゆっくり行けてないしマツエクもしたいし整体も行きたいです。
旦那に子供を預けて行く事ができなくてせめて年末近いので美容室だけでも行きたいです。
なかなか行けない皆さんはどうされてますか?(;A;)(;A;)

コメント

とこ

美容院はキッズスペースがあって保育士さんが見ていてくれるところを探して行ってました!

私が前に働いてた美容室はロックがかかる低いドアもついてるキッズスペースがありその隣の席で施術してもらえるお店でした!保育士さんいる美容室は少ないかもしれませんがキッズスペースある美容室は意外とあるかもしれません😊

ままり

市がやってる預かり(保育園など、支援センターなどで)などがあれば午前だけ預けていくとかどうですか?

boys mama⸜❤︎⸝‍

子供も行けるとこに行ったりしてます😆

r

一時保育の空きがなく旦那も本当に忙しい時期なので、ホームカラーしちゃいました😹