妊娠・出産 今朝少量の出血があり心配で産婦人科受診して赤ちゃん元気で安心したの… 今朝少量の出血があり心配で産婦人科受診して赤ちゃん元気で安心したのですが、めちゃめちゃ動いてて(経膣エコー )先生が心拍確認もなかなかできずでした。逆にこんなに動くものだっけ?と思って💦 1人目あんなに動いてなかったような?妊娠初期のエコーって赤ちゃんいっぱい動いていましたか?🥺 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠初期 赤ちゃん エコー 先生 心拍確認 初めてのママリ コメント ママリ めちゃくちゃ動いてました😌 ぴょこぴょこしてました! 初期に活発に動いてるのをエコーで見られる確率はそんなに高くはないみたいですよ! 11月26日 初めてのママリ そうなんですね!息子の時こんなに動いていた記憶ないのでどうなのかなーと😳 エコーでこんなに動いてるなら胎動出てきたらすごそうですね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!息子の時こんなに動いていた記憶ないのでどうなのかなーと😳
エコーでこんなに動いてるなら胎動出てきたらすごそうですね😂