その他の疑問 蜂に刺されたことのある方宜しくお願いします。先程洗濯物を畳んでいて… 蜂に刺されたことのある方宜しくお願いします。 先程洗濯物を畳んでいて虫に触った瞬間刺されて凄く痛く見たら蜂でした。すぐに流水で洗い毒を絞り出すようにしたんですがそれから40分くらい経ち何もなく過ごしてます。様子見で大丈夫でしょうか⁇ もしまた刺されたりしたらショックなどを起こす確率が高くなったりするのでしょうか⁇ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 夫 洗濯 ママさん(7歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 とりあえず、病院まだ開いてると思うので、皮膚科??とかに電話してみるのはどうでしょう?💦💦 11月26日 ままり 蜂にさされたときすぐに病院いきましたよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント