コメント
しゅう
南区在住です!
どこも本当にいっぱいですよね💦
私も小児科で予約が取れず耳鼻科で打ちました💦
ただ、どこも今年の予約を締め切ったとホームページに書いてあるところが多いと思います💦
行けるとすれば、予約したけどキャンセルになったとか、、
退会ユーザー
港南区ですが上大岡こどもクリニックが今日追加で受け付けてました!
もしかしたら空きがあるかもです!
-
ぴゅあ
コメントありがとうございます☺️
かかりつけなので、今日の追加分受付13時の分を1分前からスタンバイしていたのですがもう13時の時点で空きがありませんでした…😢
ご丁寧にありがとうございます!- 11月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
我が家もここがかかりつけですが人気ですもんね😭💦💦- 11月26日
-
ぴゅあ
そうでしたか😳✨
ありがとうございました!他も探してみます☺️- 11月27日
iso
具体的にどこの病院って言えなくて申し訳ないのですが、整形外科や耳鼻科はまだ定期的にワクチン入荷があると思うので聞いてみてください。
整形外科でも3歳以下のワクチン入荷してるところあるはずですので...
-
ぴゅあ
コメントありがとうございます!
整形外科さんはまだ当たっていませんでした😣ご丁寧にありがとうございます☺️- 11月27日
ひまま
もう解決されたかもしれませんが、横浜市西区にある香取耳鼻科はまだ大丈夫ですよ(^-^)
ぴゅあ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…😭
どこのホームページみても終わっていて、在庫があっても去年同じ病院で受けた人のみとか制限があるところしかなくて…😣💦
あまりにも予約が取れなすぎて1回目は県外で打ちました😢😢
ありがとうございます!めげずに探してみます!
しゅう
下の方への返信拝見しましたが上大岡こどもクリニックがかかりつけなんですね!
私、上大岡なので駅近くの耳鼻科で子供のインフルエンザ打ちました!
浅井耳鼻科さんなんですが、ここは2週間前に受診表配ってて、その週に来ないと無効と言っていたので、もしあるとしたらキャンセルの方の分があるかもですね😭💦
ぴゅあ
ご丁寧にありがとうございます!
明日電話して聞いてみます☺️✨