コメント
はな
旦那の妹が孫達の写真をジグソーパズルにしたやつをあげてました😊
きなこ
1ヶ月のお子さんとですかね?💦
手形や足形を縁起のいい動物にするとかはどうですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なので、私がすべて作る感じになります😂
足型手型のアートもいいですね!動物にするアイディアやってみようと思います😌ありがとうございます!- 11月27日
はな
旦那の妹が孫達の写真をジグソーパズルにしたやつをあげてました😊
きなこ
1ヶ月のお子さんとですかね?💦
手形や足形を縁起のいい動物にするとかはどうですかね✨
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なので、私がすべて作る感じになります😂
足型手型のアートもいいですね!動物にするアイディアやってみようと思います😌ありがとうございます!
「義母」に関する質問
コロナについて 今爆発的にインフルが流行っているみたいですが…コロナに義兄がなりました。 木曜日の朝までは義両親たちと生活していて、その日の仕事中に喉の痛みがありました。 その日から仕事部屋(別のところにアパ…
敷地内同居されている方水道代について質問です。 今日水道の検診表をみて驚愕しました。 23000円でした、、。使用量は95㎤でした、、。 私の情報 母屋(義母、義父、義祖母3人) 離れ(夫、私、娘3ヶ月) キッチン風呂…
旦那の携帯を見てしまいました。 見ないほうがいい見るなら覚悟を持って見ろと思われるかもしれません。 旦那は2回ほど浮気まがいな事をした過去があります。 正直信用は取り戻せてません。 なんだか急にくるんですよね..…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイディアありがとうございます!パズルかわいいですね💞できあがるまでのワクワク感も楽しめそうです!