コメント
はな
旦那の妹が孫達の写真をジグソーパズルにしたやつをあげてました😊
AI
1ヶ月のお子さんとですかね?💦
手形や足形を縁起のいい動物にするとかはどうですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なので、私がすべて作る感じになります😂
足型手型のアートもいいですね!動物にするアイディアやってみようと思います😌ありがとうございます!- 11月27日
はな
旦那の妹が孫達の写真をジグソーパズルにしたやつをあげてました😊
AI
1ヶ月のお子さんとですかね?💦
手形や足形を縁起のいい動物にするとかはどうですかね✨
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なので、私がすべて作る感じになります😂
足型手型のアートもいいですね!動物にするアイディアやってみようと思います😌ありがとうございます!
「兄弟」に関する質問
上の子保育園通ってます。 下の子4月生まれですが、育休延長して4月1歳児クラスで入れようと思ってます。 兄弟加点あるのに0歳4月スルーしたら保育士さんからだったら家で見たら?とよく思われないですかね?💦 いつもお迎…
第一子の保育園入れない横浜市ってどういうことなのでしょうか?兄弟がいる人たちよりちょっと出産が遅かっただけじゃないですか。仕事復帰そろそろしないとカツカツ。家賃だって高い、住民税だって高い。こんなに保育園…
5歳差、6歳差で兄弟いるママ達は、上の子学童入れて下の子保育園ですか? 学童迎え行って保育園に迎え行くって感じですか? 小学一年生で学童ってどうなんでしょう。 2人目作るなら私もフルタイムパートですが、働かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイディアありがとうございます!パズルかわいいですね💞できあがるまでのワクワク感も楽しめそうです!