コメント

はな
旦那の妹が孫達の写真をジグソーパズルにしたやつをあげてました😊

AI
1ヶ月のお子さんとですかね?💦
手形や足形を縁起のいい動物にするとかはどうですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なので、私がすべて作る感じになります😂
足型手型のアートもいいですね!動物にするアイディアやってみようと思います😌ありがとうございます!- 11月27日
はな
旦那の妹が孫達の写真をジグソーパズルにしたやつをあげてました😊
AI
1ヶ月のお子さんとですかね?💦
手形や足形を縁起のいい動物にするとかはどうですかね✨
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なので、私がすべて作る感じになります😂
足型手型のアートもいいですね!動物にするアイディアやってみようと思います😌ありがとうございます!
「義母」に関する質問
義両親が泊まりに来ました。 お風呂や朝ご飯を遠慮されるのは、気遣いからととらえていいですか? 前回の冬の時は、私達はお風呂はいいわ!と入りませんでした。 外で晩ご飯を済ませ自宅に着いてすぐそう言われました。 …
話し聞いてほしいです。 ゴールデンウィーク中旦那仕事なのでワンオペ中です😔 敷地内の義母の家には4年生の姉の子をみたりしてます。 明日は子供の日で子供たちの好きなことさせてあげようと思ったのに明日は義母に姪っ…
愚痴を聞いて欲しい訳ではなく 吐き出したいです! 義母が本当に無理です! 癖強すぎますが、 頑張っていつも我慢しています! ストレスがたまります😭 叫びたい… わかるよ!頑張ってる!の方いたら 嬉しいです😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイディアありがとうございます!パズルかわいいですね💞できあがるまでのワクワク感も楽しめそうです!