同じくらいのお子さんがいる方にお尋ねしますが、ショッピングモールのベビーカーに乗らないお子さんはいらっしゃいますか。周りの赤ちゃんは大人しく乗っているのに、我が子は乗せようとすると泣いてしまいます。家のベビーカーも同様で、抱っこばかりで疲れています。将来的に乗ってくれるようになるでしょうか。
同じくらいのお子さんがいる方、ショッピングモールとかに置いてあるベビーカー?みたいなやつ全然乗ってくれない方いますか?😂
周りの同じくらいの赤ちゃんは大人しく乗っているのに抱っこ紐下ろして乗せようとするだけでギャン泣きです😂😂
家にあるベビーカーも乗ってくれなくてずーっと抱っこで疲れてしまいます😭😭😭
そのうち乗ってくれるようになりますかね??😭😭
- りんん(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

くらぴー
9.10か月くらいのとき、なぞに拒否になりました!チャイルドシートも😭最近、ベビーカー乗らせてみたら結構座るようになったので、乗るようになるかと思います!

はじめてママリ
全然乗ってくれなかったです!でも最近ベビーカー乗りたがります😁
-
りんん
そうなんですね🤔
乗ってくれるのを気長に待ちたいと思おます😖😭- 11月27日
りんん
そうなんですね!😭
もう少ししたら座ってくれるようになりますかね😭😭