コメント

2児の母
私もこれぐらいありましたよ。無事出産し1年経ちました!

ママリ
卵黄囊って白ふちのリングみたいなのじゃなかったでしたっけ、、、、?
違ったらすいません!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
左のやつ赤ちゃんとは言われなかったんですよ💦- 11月26日
2児の母
私もこれぐらいありましたよ。無事出産し1年経ちました!
ママリ
卵黄囊って白ふちのリングみたいなのじゃなかったでしたっけ、、、、?
違ったらすいません!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
左のやつ赤ちゃんとは言われなかったんですよ💦
「心拍確認」に関する質問
母子手帳を取得してからじゃないと傷病手当は出ませんか? 次の検診か、その次で心拍確認かと思うのですが、それまでに悪阻がきて8月から傷病でお休みしたい場合交付後しか無理なのでしょうか?
稽留流産の場合 腹痛などありますか? (ずっと妊娠発覚後から腹痛と寒気があります 、報告済です) 7週すぎの時に診察行きましたが胎児など見えたものの心拍確認出来ずにまた1~2週間後来てほしいと言われて今日もう一度行…
今7週1日です ベビー元気に育ってるかとっても不安で心配です。そんな時どうやって乗り越えていましたか? 昨日、検診でエコーをしたのですが画面は見せて貰えず、7週相当の大きさで健康なベビーだねと言われただけで特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😭
卵黄囊が大きいと流産すると書いてあって心配になって💦