妊娠・出産 生理周期長い方で、排卵は生理から2週間後くらいだったよってかたいたら… 生理周期長い方で、排卵は生理から2週間後くらいだったよってかたいたら教えてください 早く排卵することもあるんですかね? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 排卵 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 排卵から生理が来るまでは、周期に関わらずだいたい皆14日前後です^^(黄体機能不全などで短い人はあると思いますが) なので、早く排卵したら自ずと生理も早く来ますね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント