産婦人科・小児科 子宮頚がん検診で、外陰部にコンジローマが見つかりました。局所麻酔で… 子宮頚がん検診で、外陰部にコンジローマが見つかりました。 局所麻酔で手術(電気メスは使わないとの事)らしいのですが、手術した事ある方いらっしゃいますか? 術後は普段通り過ごせましたか? 麻酔が切れたら痛いと言う投稿を見かけて💦 旦那に休んでもらうか悩んでます💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 検診 ママリ(6歳, 10歳) コメント べる 麻酔が結構痛かったです。 私はレーザー焼きましたが 術後は普段通り過ごしてましたよ(´ω`) 11月26日 ママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 麻酔が痛いんですね💦 でも術後は普段通りと聞けて少し安心出来ました☺️ ありがとうございました🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
麻酔が痛いんですね💦
でも術後は普段通りと聞けて少し安心出来ました☺️
ありがとうございました🙇♀️