コメント

さぁちゃん
1歳半違いの年子です。
うちは昨年上の子の七五三しました。(数え年です。)
来年下の子の七五三します!
うちは絶対数え年でやる!としか義両親は言わないので、合わせてます💦
下のお子さんの場合だと、着物着たがらなかったりするし、イヤイヤ期入ってるので、うまーくやらないと出来ないと思います😅
さぁちゃん
1歳半違いの年子です。
うちは昨年上の子の七五三しました。(数え年です。)
来年下の子の七五三します!
うちは絶対数え年でやる!としか義両親は言わないので、合わせてます💦
下のお子さんの場合だと、着物着たがらなかったりするし、イヤイヤ期入ってるので、うまーくやらないと出来ないと思います😅
「年齢」に関する質問
授乳していると、妊娠率ってかなり下がりますか? 生理は5ヶ月で再開しています。 間も無く一歳の子がいます。おっぱい大好き&離乳食あまり食べない&夜泣きのたび欲しがるため、生まれてから授乳回数も減っていません💦…
夫に単身赴任してほしいと言うことは、妻としてひどいのか。 ついてきてほしい、単身赴任したくないと言われたら、 専業主婦ならそうするべきなのか。 よくわからなくなりました。 夫と私の地元は新幹線3時間以上の距離で…
3歳になったばかりの男の子ですが、 なかなかお友達と積極的に遊ぶことがないです😅 1人遊びが好きなのか 保育園にお迎えに行っても大抵1人で遊んでます。 〇〇くん!あそぼー!っていうような 積極的な姿勢があまり見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫耳
そうなんですね!一緒にできると正直楽なんですけどね、、。
今の上の子と同じような状態の時期に下の子着替えさせる想像しただけで荒みそうですね💦😅中々悩みますね、、、😭