🔰
12月生まれで2歳児クラス(4年保育、2歳の4月入園)から入れてます☺️
無償化だからとか関係なく4年保育で入れたかったので、お金かかっても入れるつもりでした😌
長男は2月生まれですが、同じく4年で入れてます☺️
🔰
12月生まれで2歳児クラス(4年保育、2歳の4月入園)から入れてます☺️
無償化だからとか関係なく4年保育で入れたかったので、お金かかっても入れるつもりでした😌
長男は2月生まれですが、同じく4年で入れてます☺️
「入園」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんが居ます。 生まれてからベビーベッドで寝かせていましたが、保育園入園や、母子分離の影響か、夜中に起きることがあり、 最近は、夜中起きた時に、私と長男が寝ているベッドに連れてくと、…
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
旦那に内緒で保育園の一時保育を登録しました。 以下の状況で、みなさんなら旦那に一時保育を利用することを共有しますか?内緒にしますか? ○我が家 ・2歳の息子を自宅保育中。 ・息子は年少から入園予定。 ・旦那は平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント