妊娠・出産 お腹空いた💧産後まだ授乳すらしてないのに…毎食完食しててもお腹空いた💧 お腹空いた💧 産後まだ授乳すらしてないのに… 毎食完食しててもお腹空いた💧 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 授乳 産後 u_fam.(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだご出産されたばかりですか? 11月26日 u_fam. 昨日出産したばかりなんです😱 妊娠中の時食べてばかりだったので胃が大きくなってしまったんですかね😅 11月26日 はじめてのママリ🔰 わかります!あとは、胃が圧迫されてたのがすっきりしてたくさん食べれるのかもしれませんよね わたしも入院中、そうでした(笑)お菓子でつないでました(笑) 11月26日 u_fam. もう体重がやばいので間食なしでいきたいんです💦 でも、入院バックの中にはカロリーメイト。 水とポカリでしのいでますが正直ツラいです…😱 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 あまりご無理なさらず、ゆっくりのんびりしてくださいね☺️心も身体も❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
昨日出産したばかりなんです😱
妊娠中の時食べてばかりだったので胃が大きくなってしまったんですかね😅
はじめてのママリ🔰
わかります!あとは、胃が圧迫されてたのがすっきりしてたくさん食べれるのかもしれませんよね
わたしも入院中、そうでした(笑)お菓子でつないでました(笑)
u_fam.
もう体重がやばいので間食なしでいきたいんです💦
でも、入院バックの中にはカロリーメイト。
水とポカリでしのいでますが正直ツラいです…😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
あまりご無理なさらず、ゆっくりのんびりしてくださいね☺️心も身体も❤️