コメント

みなみ
私は1度稽留流産、1度死産しています。つらいですよね。
うちは死産の10ヶ月後に双子を妊娠して今は4人家族です😃
みなみ
私は1度稽留流産、1度死産しています。つらいですよね。
うちは死産の10ヶ月後に双子を妊娠して今は4人家族です😃
「流産」に関する質問
毎回すぐ妊娠するひとは流産率や障害がでる確率が高いのでしょうか?? 前回一回で妊娠、出産 今回も一回で妊娠、流産 となりました 友達に上のように言われて💦 ちょっと凹んでます😂
前回流産しました。 5週の時に寝ていたら息子が遊びでお腹にダイブしてきました。その2時間から腹痛と下痢が酷くてツワリもピタッとなくなりました。 その2週間後にいくと心拍確認できず、さらに2週間の診察で流産と診断…
5w1dでおりものシートからはみ出すくらいの出血がありました。 その後はトイレで踏ん張ると少量出血する程度だったのですが今日受診する為病院へ向かっている時にしっかりと出血してしまいました。 胎嚢は無事確認でき出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛い経験を2度もされたのですね。
無事に2人恵まれてよかったです。妊活中は、もう無理かもとか思いましたか?
みなみ
うちは不妊期間も相当長かったのでもう無理だなとは何度も思いましたよ。35になったらやめようと思ってました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。そう思っていても無事に妊娠して産まれてきてくれるのですね。希望が持てました。ありがとうございます。