子育て・グッズ 夜間断乳について1.2週間前に、心を鬼にしてミルクを夜中与えず寝かせた… 夜間断乳について 1.2週間前に、心を鬼にしてミルクを夜中与えず寝かせたところ、5時前くらいまで寝るようになり、成功した?と喜んでいました。 が、、、 また、2時前・4時前などに起き、寝かしつけが大変になりました。昨夜は3時過ぎに起き、夜遊びをして寝ず、4時半過ぎにミルクをあげました。 寝不足で限界で、ミルクを夜中あげてしまうか、本当に悩んでいます… 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 遊び 夜間断乳 寝不足 ダイア(9歳) コメント みーみーず 暑いので、喉が渇いたとかではないですか? 白湯や麦茶だったり飲ましてみてはどうでしょう? 7月29日 ダイア 飲ませてますが、白湯や麦茶だと余計に怒り火がつきます… 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
飲ませてますが、白湯や麦茶だと余計に怒り火がつきます…