コメント
にこにこ
あたしまさに今そうです😭やっと明日待ちに待った検診です!毎日赤ちゃん元気かちゃんと生きてるよね?とか不安ばかりでした🥺💦
そしたら可愛いむちむちの赤ちゃんにミルク飲ませてる夢をみました👶🏻💓元気だよって教えてくれてるんだと前向きになれました😭✊🏼
検診あくと不安なりますよね、、、胎動もまだないし😭
あたしも今14週です!
ままり〜♪
今日から14週です。次の検診まであと2週間…長い‥
毎日不安になまりますが、たまに子宮が大きくなるようなチクチク痛があると安心します。あぁ大きくなろうとしてるんだなぁ〜♡狭くてごめんねーとお腹なでなでしてます☺️
無症状の時の方がむしろ心配になったり。。
早く胎動感じたいです!!!エコーも見たいです!!
-
いろろママ
私もチクチクした感覚がありますーあればあったで大丈夫かなぁーって思ったり、何も無かったら赤ちゃん元気かなぁーって心配になったり、、、とりあえずずっと心配してます笑
毎日エコー見れたらいいのになぁーって思いますね💦
お互い、元気に育っていますよーに- 11月27日
いろろママ
検診どうでしたかー?
私はいよいよ明日ですー❗待ちきれないー😭朝一予約しちゃいました笑
素敵な夢ですね❤
早く元気な赤ちゃんに会いたいですー
にこにこ
元気に成長してました😭💖💖
血腫があるので不安はありますが
赤ちゃん元気で安心しました!!
今日ドキドキですね😍
いろろママ
私も、元気に育ってくれていました!❤
また1ヶ月後、、、すでに早く来て欲しいです!笑
にこにこ
安心するし嬉しいですよね😍‼️‼️
間違いないです😭✨
あたしは切迫流産があるので10日後にまた検診ですが、すぐ心配なるので待ち遠しいです🥺💪
いろろママ
切迫流産ってことは、今安静にしておかないとダメとかですか?💦大変ですね!今日から寒くなって来ていますし、ご自愛ください!