rainbow0817
経験はしてないのですが、根気よく母乳をあげていると増えてくると友達の助産師が話してました。

momo.myu.kiki
mk0817さん、回答ありがとうございました。やはり、母乳をあげ続ける事が復活への近道なんですね。早い人だと1週間で戻るとネットで見たので、少し焦っていましたが、根気よく頑張ってみます。ありがとうございました♪
rainbow0817
経験はしてないのですが、根気よく母乳をあげていると増えてくると友達の助産師が話してました。
momo.myu.kiki
mk0817さん、回答ありがとうございました。やはり、母乳をあげ続ける事が復活への近道なんですね。早い人だと1週間で戻るとネットで見たので、少し焦っていましたが、根気よく頑張ってみます。ありがとうございました♪
「ミルク」に関する質問
完ミでほほえみを使っていますが 毎日うんちが出ずおならばっかりで便秘なので ミルクを変えてみようと思います。 変えても飲んでくれますかね、?嫌がったりしますか? お試しではいはいの個包装にしようと思ったので…
育てにくい赤ちゃん。発達障害だと思ってます ・ミルクを極端に飲まない。離乳食なしで400 ・もちろん離乳食も食べない ・ママが抱っこしたら泣く ・そり返りが強い、助産師にも言われました ・声を出さない 小さい頃の…
便秘というわけはないとは思うのですが ガスが溜まりやすいようでうんちが出ないと ずっとおならをしていて苦しそうにしている時があります うんちは2日に一回まとめて出ます 綿棒浣腸をしても出なかったりうんちが出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント