三児のmama (26)
汚れるからって、理由で着せてる方もいますよね!
はじめてのママリ🔰
上下考えるのがめんどくさいとかですかね??オムツ替えはやりにくそうですが、、
冬だとジャンプスーツみたいなかんじで繋がってるのは2歳ぐらいの時に着せてました。
三児のmama (26)
汚れるからって、理由で着せてる方もいますよね!
はじめてのママリ🔰
上下考えるのがめんどくさいとかですかね??オムツ替えはやりにくそうですが、、
冬だとジャンプスーツみたいなかんじで繋がってるのは2歳ぐらいの時に着せてました。
「赤ちゃん」に関する質問
1歳2ヶ月。この数週間、お昼寝拒否でストレスです😭 6〜7時起床、12時半頃に自分から「ねんね」と布団に行き、ゴロゴロするのですが20分ほど経ってウトウトしてきたかな?というところでパッと起き上がり、遊び始めます。…
旦那の出張が入って 100日の撮影予約を変更しなければいけなくなりました😭 みなさんなら、100日に近い平日を上の子学校休ませて撮影するか、 平日の午後撮影するか、 前の週の土日と後の週の土日どちらにしますか😭? ま…
今日総合病院の初診でした。上の子と同じ病院です。 経膣エコーしたのですが、まあ赤ちゃん見えなくて先生色々角度変えながらしてくれたのですがうっすらで…経腹にすると少し見えて心拍の速さが普通なのとCRL11.4mm(説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント