※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴー
妊娠・出産

次回の検診で性別が分かるかもです。旦那さんにはどのように伝えましたか?普通に伝えたら良いと思いますが、変わった伝え方も面白いです。サプライズで伝えた方いますか?

次の検診で性別が分かるかもです!
皆さん、旦那さんにはどのように伝えましたか?
普通に伝えたら良いと思うのですがちょっと変わった伝え方も面白いなぁと思っておりまして、、、
今流行ってるサプライズ??(風船わったら、、、ケーキ切ったら、、、)のようなサプライズされた方おられますか?‎ ܾ ܾ 𖥧𓇣 ܾ ܾ ܾ

コメント

わんわん

ジェンダーリビールケーキしました☺️

• るっぴー

るっぴー

ジェンダーリビールケーキ!!
    良いですねꕀ♡˒˒楽しそうです!!

• 11月26日
  • わんわん

わんわん

バームクーヘンとグミと生クリーム買って自分で作りました😂💕

• 11月26日
  • るっぴー

るっぴー

自作すごいです!!♡
    バームクーヘンだと真ん中ポンとあいてるから作りやすそうですね⸝⸝꙳

• 11月26日
  • わんわん

わんわん

とっても簡単でしたよ😊バームクーヘンだとある程度固さもあるのでクリームも塗りやすいですし、なんせ私が悪阻でケーキは食べれないけどパンなどまだバームクーヘンなら食べれたのでそれにしました😂😂
    サプライズ成功するといいですね☺️

• 11月27日
  • るっぴー

るっぴー

そうだったんですね!
    固さあってクリーム塗りやすいの最高ですね!
    つわり私もまだ続いているので良さそうです⸝⸝꙳
    ありがとうございます!
    17週で検診ですが、まず性別分かってくれ〜と願うばかりです。笑

• 11月27日
  • わんわん

わんわん

次の検診が楽しみですね☺️☺️きっと旦那様もそわそわしてそうですね☺️

• 11月27日
  • るっぴー

るっぴー

そわそわしてると思いますが検診の日付は忘れてそうなのでサプライズがんばります♡
    詳しくありがとうございました😊✨

• 11月28日

おにぎりにしました!
梅だと女の子、昆布だと男の子って感じです、😍

• るっぴー

るっぴー

おにぎりだと簡単にできてコストもあまりかからないので、良さそうですね😍

• 11月26日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

私もサプライズ考え中で、ショートケーキだったら女の子、チョコケーキだったら男の子って感じにしようかな〜?と思ってます♩*゜

• るっぴー

るっぴー

箱を開けたら、、、て感じですね☺︎楽しそうです⸝⸝꙳

• 11月26日
H.

手作りでケーキ作る時間がなかったので、ケーキ屋さんでケーキを買って中身がこれだったら男の子というふうに今回サプライズしました☺️✨

• るっぴー

るっぴー

産院の近くにケーキ屋さんあるのでケーキもありかなと思ってきました ◡̈*
    ありがとうございます

• 11月26日
ぷー

ケーキやりたかったのですが、準備が面倒だったので(笑)せっかく上の子いるしと思って、上の子の洋服の色で報告しました!
ピンクのワンピースなら女の子、ブルーのワンピースなら男の子って伝えた上で、洋服の上から雨ガッパ着せて、それを取ってもらうって感じです💡
何か上に着て隠せるものがあれば、準備物も要らないですし性別わかってすぐできるので楽チンでした!
上の子が1歳代だってので本人は理解出来てないと思いますが、上の子も(一応)参加できたのでよかったです☺️

• るっぴー

るっぴー

お洋服ですか!!♪̊̈♪̆̈
    かわいい😍上の子も参加できるの、とってもいい案ですね!ありがとうございます♪

• 11月26日