コメント
わんわん
ジェンダーリビールケーキしました☺️
退会ユーザー
おにぎりにしました!
梅だと女の子、昆布だと男の子って感じです、😍
-
るっぴー
おにぎりだと簡単にできてコストもあまりかからないので、良さそうですね😍
- 11月26日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
私もサプライズ考え中で、ショートケーキだったら女の子、チョコケーキだったら男の子って感じにしようかな〜?と思ってます♩*゜
-
るっぴー
箱を開けたら、、、て感じですね☺︎楽しそうです⸝⸝꙳
- 11月26日
H.
手作りでケーキ作る時間がなかったので、ケーキ屋さんでケーキを買って中身がこれだったら男の子というふうに今回サプライズしました☺️✨
-
るっぴー
産院の近くにケーキ屋さんあるのでケーキもありかなと思ってきました ◡̈*
ありがとうございます- 11月26日
ぷー
ケーキやりたかったのですが、準備が面倒だったので(笑)せっかく上の子いるしと思って、上の子の洋服の色で報告しました!
ピンクのワンピースなら女の子、ブルーのワンピースなら男の子って伝えた上で、洋服の上から雨ガッパ着せて、それを取ってもらうって感じです💡
何か上に着て隠せるものがあれば、準備物も要らないですし性別わかってすぐできるので楽チンでした!
上の子が1歳代だってので本人は理解出来てないと思いますが、上の子も(一応)参加できたのでよかったです☺️
-
るっぴー
お洋服ですか!!♪̊̈♪̆̈
かわいい😍上の子も参加できるの、とってもいい案ですね!ありがとうございます♪- 11月26日
るっぴー
ジェンダーリビールケーキ!!
良いですねꕀ♡˒˒楽しそうです!!
わんわん
バームクーヘンとグミと生クリーム買って自分で作りました😂💕
るっぴー
自作すごいです!!♡
バームクーヘンだと真ん中ポンとあいてるから作りやすそうですね⸝⸝꙳
わんわん
とっても簡単でしたよ😊バームクーヘンだとある程度固さもあるのでクリームも塗りやすいですし、なんせ私が悪阻でケーキは食べれないけどパンなどまだバームクーヘンなら食べれたのでそれにしました😂😂
サプライズ成功するといいですね☺️
るっぴー
そうだったんですね!
固さあってクリーム塗りやすいの最高ですね!
つわり私もまだ続いているので良さそうです⸝⸝꙳
ありがとうございます!
17週で検診ですが、まず性別分かってくれ〜と願うばかりです。笑
わんわん
次の検診が楽しみですね☺️☺️きっと旦那様もそわそわしてそうですね☺️
るっぴー
そわそわしてると思いますが検診の日付は忘れてそうなのでサプライズがんばります♡
詳しくありがとうございました😊✨