ママリ🔰
間違えることがないとは言えないと思いますが、初乳は冷めるととかなり黄色くなりますよ。
退会ユーザー
それ母乳じゃなくて、栄養剤みたいなのじゃないですかね?
うちの子も先週までNICUに入ってました。
チューブに注射器で黄色いの注入して与えてたので、私の初乳ってまだ残ってたの?初乳を少しずつ日を分けて毎日与えてるのかな?と思ったら、初乳ではなく、注射器に入った栄養剤?みたいなのを開封してるの見て、私の初乳ではなかったんだと気が付きました。
-
てて
心配で看護師さんに確認したら、はじめてのママリ🔰さんのおっしゃる通り、栄養剤が入ってるとのことでした😌
心配だったのですっきりしました笑
回答ありがとうございます☺️- 11月27日
ruby
間違いが絶対ないことはないと思います。医療ミスというのがありますし。
でも、NICUでそういう間違いがあるとは思えないです!大丈夫ですよ〜😊
照明の影響で黄色く見えたりしたのかもしれないです、自宅とは違うので。
-
てて
いつも見てる色と明らかに違うくて…😣
間違いじゃないと信じたいです😣- 11月26日
初めてのママリ
冷凍したら黄色くなると思うんですが、
それとは違くてですか?
食べ物によっても色が変わりますよ!
-
てて
解凍したものが黄色くて😣
いつもとは全然違ったので心配になってしまいました😣- 11月26日
-
初めてのママリ
冷凍して、解凍したものですよね?
黄色くなると思いますが、
そういった事ではなくてでしょうか?
絞った時の色とは変わってしまいますよ( ; ᯅ ; `)- 11月26日
3兄妹ママ
必ず看護師2人でダブルチェックをして、薬同様、間違いが起こらないように未然に防いでいると思いますよ😊
コメント