妊娠・出産 地元近辺で出産された方、親しくなくとも学生時代の先輩や後輩が助産師… へんな質問すみません。地元近辺で出産された方、親しくなくとも学生時代の先輩や後輩が助産師などになっててお股みられたってかたいますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 親 出産 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おでん 地元ではないですが、職場の病院で産んだ為知ってる人が助産師でお股見られました😂 11月26日 おでん 学生時代の先輩ですが。 11月26日 はじめてのママリ🔰 きまづいですか? コロナ禍で上の子のこと考えて私の地元に帰るか、そうすると知ってる人いそうだし。 旦那の方に帰省出産すると、旦那の高校時代の元カノが助産師しておられまして。🤣 このまま今の土地で産みたいけど、上の子って一緒に入院出来なかったら誰も見る人がいないっていう。 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでん
学生時代の先輩ですが。
はじめてのママリ🔰
きまづいですか?
コロナ禍で上の子のこと考えて私の地元に帰るか、そうすると知ってる人いそうだし。
旦那の方に帰省出産すると、旦那の高校時代の元カノが助産師しておられまして。🤣
このまま今の土地で産みたいけど、上の子って一緒に入院出来なかったら誰も見る人がいないっていう。