お仕事 ここ数年で登録販売者の資格を取得された方いらっしゃいますか?ユーキャ… ここ数年で登録販売者の資格を取得された方いらっしゃいますか?? ユーキャンなど通信講座や独学など、どうやって勉強をして合格したか知りたいです! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 勉強 資格 みまこ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント さしみ 本屋でテキスト買って勉強して一発合格でした! 11月26日 みまこ 一発すごいです!!!おめでとうございます㊗️ テキストは何冊くらい買われましたか?! 11月26日 さしみ 一冊細かく載ってる?詳しく載ってるやつを買って、試験1ヶ月前に「1週間で受かる!」みたいなまとめてあるやつを買ってそれで復習しました😆 なので全部で2冊です😊 11月26日 みまこ それだけなんですね😲! きっと要領良く勉強されたのですね!参考になりました! ありがとうございます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまこ
一発すごいです!!!おめでとうございます㊗️
テキストは何冊くらい買われましたか?!
さしみ
一冊細かく載ってる?詳しく載ってるやつを買って、試験1ヶ月前に「1週間で受かる!」みたいなまとめてあるやつを買ってそれで復習しました😆
なので全部で2冊です😊
みまこ
それだけなんですね😲!
きっと要領良く勉強されたのですね!参考になりました!
ありがとうございます✨