※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケ
子育て・グッズ

ラルフローレンの服が好きで息子に着せているけど、ママ友の子がよく着ていたら気になる。ワンポイントのロゴがいやらしいと思う人もいるかな?自分は可愛いと思うけど、同じように好きな人いますか?

ラルフローレンが好きで2歳の息子によく着せているのですが、ママ友の子どもが高頻度でラルフローレンの服着てたらどう思いますか?

ワンポイントのロゴがあるので、それがいやらしいと思う方もいるのかな?って思ってます😅
私自身はそのワンポイントのポニーが可愛くて好きなのですが🤣

また、私みたいにラルフローレン好きな方、いますか?(子どもに限ってです)

コメント

rere

好きですよ✩
たまに着せます✩
毎回服装も違うし同じではないのでいいかなと←

• ポケ

ポケ

毎回服装は違っても、ワンポイントがいつもだなーって思われるのかなって思ってました🤣

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

私はポロベアが可愛くて可愛くて…😍❤️
子どもが産まれるまではあまり興味がない部類のブランドでしたが、出産祝いで親戚からお洋服を貰ったら可愛くて一目惚れしてしまいました☺️
うちの子は女の子ですが、髪が薄毛ちゃんなので、女の子用のお洋服よりも、男の子っぽい方を着せてます☺️
公園とか保育園とか明らかに汚れるところには着せて行きませんが、室内のお出かけの時は普通に着せてますよ🙆‍♀️
ポニーのポイントもかわいいですよね😍❤️
本物かパロディか分からない子ども用のGUCCIなどを着ていたらいやらしいと思ってしまいますが、ラルフローレンなら品があっていやらしくないです👍

• ポケ

ポケ

ポロベアも可愛いですよね💕
    あのリアルなんだかなんなんだかのたたずまいも好きです😊
    ラルフローレン、私も上品だと思ってましたが、そう思われると嬉しいですよね😃

• 11月26日
みょうが

どうも思いません🤣
公園や汚れる場所で着ているならママさん猛者だなと思います。笑

• ポケ

ポケ

公園にも着て行ってます😅

• 11月26日
ままり

可愛いですよね〜!
それなにり値段するのでたくさん着て欲しくて保育園の着替えとかで持たせてます(笑)
全然汚れても気にしない、あまり汚さないので普通に公園にも着せていきます🤗🤗

• ポケ

ポケ

私も子どもは汚すのが仕事!って思って着せて行ってます😅
    むしろ汚してくれなくて綺麗なままだと捨てどきがわからなくて💦

• 11月26日

まだ外で遊ぶ月齢ではないのですが着せてます!
でも地元の友達に会った時に、お祝いでもらったの?って聞かれました!!笑
自分で買ったのですが、
汚す子供にわざわざ高い物を自分で買うとは思われてなかったようです😌笑

• ポケ

ポケ

お祝いでもらったのかなって毎回思われるのもなんだか切ないです😭

• 11月26日

服にこだわりないので高い服買って着せようと思わないですが、
こだわりないゆえに他人の子の服のワンポイントとか全く気づかないです😂

• ポケ

ポケ

こだわりなければ特に見ないですよね!私の周りにもそういうママさんいるので、気付かないでくれていた方がなんとなく気が楽です😣

• 11月26日