コメント
ままりちゃん
富士市では無いので病院は分かりませんが、メンタルクリニックなどは初回すごい金額を取られるので、とりあえず産婦人科や保健センターに相談してみるのもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
心療内科の敷居が高いと思うなら、産婦人科に最初に行ってから紹介してもらうと良いですよ。
心療内科の初診は3〜4千円位ですよ。
2回目からは、1500円もしないです。
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科にまず行ってみます!
心療内科の相場分からなかったので助かります💦ありがとうございます☺️- 12月5日
退会ユーザー
産婦人科でも診てくれます!あと 富士市のフィランセにある 相談ができるところがあります! あとは 子育て支援センターでも 子育てのことだけではなく ママのメンタル面の相談も聞いてくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フィランセでも相談できるのですね、、😲
産婦人科にも行ってみようと思います😭ありがとうございます💕- 12月5日
ようこ
産婦人科でも相談できますよ。
専門の病院が良ければ、前に家族が大富士病院にかかっていて、対応良かったのでおすすめです。
駅前の心療内科とかは数ヵ月待ちとかですが、大富士さんは初診も予約も取りやすかったですし、急に調子悪くなったときに予約外でも電話すれば診てもらえたりしましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
駅前の心療内科評判良いけど待つとのことでコロナもあるし他に良いところないのかなーと思ってました!
まず産婦人科へ行き、心療内科へ行く必要がありそうなら大富士行ってみます。ありがとうございます😊- 12月5日
はじめてのママリ🔰
初回の金額高いのですね👀💦
産婦人科に行ってみようかな、、参考になりました!ありがとうございます😭