ひなよりた
まさしくイヤイヤ期ですね😁
そして、ママ大好きなのが伝わります(笑)
妊娠中の気分(なんとなく寂しいとか悲しいって思ってしまう)も、関係しているかもですね😄💦
そういう我が家も絶賛イヤイヤ期ですよ(笑)
同志です👍(笑)
ひなよりた
まさしくイヤイヤ期ですね😁
そして、ママ大好きなのが伝わります(笑)
妊娠中の気分(なんとなく寂しいとか悲しいって思ってしまう)も、関係しているかもですね😄💦
そういう我が家も絶賛イヤイヤ期ですよ(笑)
同志です👍(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
うらやまむ気持ちが辛いです、、 その人は3人目妊娠中、専業主婦、男女子供いる、ばあばが近くに住んでで、送り迎えなどよく頼んでる、二階建て注文住宅、旦那さんはイケメンで優しそうなど、、 自分は、持病の不安障害…
小学校の先生、元先生おられませんか? 小4の息子がクラスの男の子に暴力振るわれています。 先生には仲良しの女の子が先生に知らせてくれて連絡ありました。 理由もなく殴られたり、蹴られたりで、親の私達の方がキレて…
PTAがつらくて過食してもうた ストレスだあああ コミュ障なくせにPTAなんかするからだ ばかばかばか 剥げそうふけました絶対 毎回居心地悪いから胃が痛いです はきそうなります はああ… みんなコミュ障なんか男性以外はい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント