産婦人科・小児科 1歳半の娘がいます。2日前の夜から38度の熱が出て、昼間は元気なんです… 1歳半の娘がいます。2日前の夜から38度の熱が出て、昼間は元気なんですが夜になるとしんどくなるらしく、夜中に何回も泣いて起きてきます。今日の朝測ってみたところ36度まで下がっていますが、身体もまだ熱く夜になるとまた上がるんじゃないかと心配です。この場合、念の為病院に連れていくべきでしょうか?それともまた夜に熱が出たら明日の朝平熱でも病院に連れて行くほうがいいんでしょうか。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 病院 熱 体 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がなくても夜になると熱が上がりますと言って連れて行きます! 解熱剤をもらっておくと安心なので😊 うちの子も同じような感じで、休みも挟む頃だったので念のために連れて行きました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント