その他の疑問 めちゃくちゃしょうもない質問です😅iPhoneのヘルスケアアプリで前々回か… めちゃくちゃしょうもない質問です😅 iPhoneのヘルスケアアプリで前々回から生理の記録をつけるようになりました。 出血量を入力するのですが、5日目にもなるとオリモノでもない薄茶色のもの?がついてるだけになるんですがこれって出血になると思いますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り アプリ 生理 茶色 出血量 ことり♪(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも、ルナルナの生理管理で、終わり日の日付はそんな感じでいつも迷ってます😂 わたしは、その状態なら終わりとしてます! 11月26日 ことり♪ 迷いますよね😅 昨日と今日の昼間はそんな感じだったのですが、夕方自転車で少し遠出したら普通に鮮血が出たので終わってないのか最後振り絞ったのか… 他人と比べられないから難しいですね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
迷いますよね😅
昨日と今日の昼間はそんな感じだったのですが、夕方自転車で少し遠出したら普通に鮮血が出たので終わってないのか最後振り絞ったのか…
他人と比べられないから難しいですね💦