子育て・グッズ 離乳食のうどんで初めて乾麺を使いました。目安量の10gでは少ないと感じました。他の方は目安通りに与えていますか? 離乳食のうどんで、初めて乾麺を使いました💡 目安量で、10gと記載していたのでそのまま作ったのですが少ない?と感じました😂 前までは茹でた後に測って50gほど与えていました🙄 それが面倒に思ってこの乾麺使用してみたのですが…😓 こういうの使用されてる方、そのまま目安量通りに与えていますか🧐? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 離乳食 うどん ままり(5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 大さじいくつとか書いてませんか?😳 測り出すのも面倒ですし、うちはそれで与えちゃってます! 11月26日 ままり 【⠀月齢ごとの麺の量と調理について⠀】ぐらいしか書いてなくて😭 見る限りそれ以外の量は記載されてないです💦 それで与えてればいいんですかね(笑) 11月26日 初めてのママリ🔰 うちはすごい食べるので、それであたえてました🤭🤭 11月26日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
【⠀月齢ごとの麺の量と調理について⠀】ぐらいしか書いてなくて😭
見る限りそれ以外の量は記載されてないです💦
それで与えてればいいんですかね(笑)
初めてのママリ🔰
うちはすごい食べるので、それであたえてました🤭🤭
ままり
ありがとうございます🙇♀️