お出かけ 大津市のゆめっこ離乳食教室へ行かれた方いますか?今度行こうと思ってる… 大津市のゆめっこ離乳食教室へ行かれた方いますか? 今度行こうと思ってるのですが、何か持っていったらいいよとかありますか? 抱っこ紐とかベビーカーとか必要ですか? 教えてください😬 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 ベビーカー 大津市 せちゃんまま(4歳7ヶ月) コメント はじめてママリ ベビーカーは持って入れないのでいらないです!抱っこ紐はあるといいと思います😃 11月26日 せちゃんまま ベビーカーは入れないんですね! ありがとうございます😊 抱っこ紐を持っていこうと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せちゃんまま
ベビーカーは入れないんですね!
ありがとうございます😊
抱っこ紐を持っていこうと思います。