その他の疑問 治療中の歯があるのですが、予約を忘れていてそのまま月日が経ち3ヶ月、… 治療中の歯があるのですが、予約を忘れていてそのまま月日が経ち3ヶ月、治療したいです。 ちなみに歯が欠けて、詰め物をするかしないかという状況です。 みなさんなら病院変えますか?それとも治療してた歯医者さんに謝って治療してもらいますか? 予約を忘れて行かなかったのが一度ならいいのですが、大変迷惑なことに二回目なのです...🙏💦 かなり迷惑な患者ですよね... 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 病院 歯医者 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 同じところが本当はいいと思いますが 予約して来ない回数が多い方は 断られる事もありますよ...😭。 11月26日 ママリ そうですよね... ダメ元で明日電話してみます😭 緊張します... 11月26日 初めてのママリ🔰 私の行く歯医者さんは 前日にショートメールがくるので 行き忘れがなくなりました(´・ω・`) 無事できるといいですね😭 11月26日 ママリ ショートメールでお知らせしてくれるのいいですね✨ 私の行っていたところはそういうのないです😣 ありがとうございます🙏💦 気まずさよりも自分の歯のこと考えます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね...
ダメ元で明日電話してみます😭
緊張します...
初めてのママリ🔰
私の行く歯医者さんは
前日にショートメールがくるので
行き忘れがなくなりました(´・ω・`)
無事できるといいですね😭
ママリ
ショートメールでお知らせしてくれるのいいですね✨
私の行っていたところはそういうのないです😣
ありがとうございます🙏💦
気まずさよりも自分の歯のこと考えます😭