子育て・グッズ 今慣らしで幼稚園のブレに週1回午前中だけ通ってます。慣れてきたので次… 今慣らしで幼稚園のブレに週1回午前中だけ通ってます。 慣れてきたので次から週2回午前中か週1回1日保育どうですかと言われたんですが皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 保育 幼稚園 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント まま 私なら週2午前中ですかね! 11月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!理由はありますか⁇ 11月26日 まま やっぱりお昼寝までってハードル上がるかなーと。 娘は満3歳で幼稚園に移りましたが2週間ほどは午前中だけで様子みて、お昼寝したいと言うので2週間後からお昼寝までして帰宅スタイルになりましたよ^ ^ 参考までに^ ^ 11月26日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!理由はありますか⁇
まま
やっぱりお昼寝までってハードル上がるかなーと。
娘は満3歳で幼稚園に移りましたが2週間ほどは午前中だけで様子みて、お昼寝したいと言うので2週間後からお昼寝までして帰宅スタイルになりましたよ^ ^ 参考までに^ ^
はじめてのママリ
ありがとうございます♪