※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
妊娠・出産

皆さん授乳ブラってどこで買いましたか?可愛いのってありますかね(ノ_<)

皆さん授乳ブラってどこで買いましたか?可愛いのってありますかね(ノ_<)

コメント

チョコアというネットのお店で買いました😊
可愛くて気に入っています🙆

• むむ

むむ

見てみます!ありがとうございます!

• 11月26日
2児♂️の母親

ワコールで買いましたが完ミなこともあり自宅に帰る頃には紛失(・・;)))
2人目はしまむらで普通のノンワイヤーの買いました。

一万近くしたのに、、、(ToT)

• むむ

むむ

やっぱりワコールさまさまですか!高いですよね(ノ_<)
    しまむらですね!みてみます!

• 11月26日
たまな

私は授乳ブラだとおっぱいが出てしまったので、基本ブラトップでした(笑)

• むむ

むむ

どうせ垂れるだろうと思ってはいるんですが、ブラトップでも支え大丈夫ですか?
    私も胸でかいのでサイズ間困ります(ノ_<)

• 11月26日
  • たまな

たまな

しっかりしたブラトップもあるのである程度大丈夫です!
    胸でかいのも困りますよね😭
    かわいいブラなんて少ないですしね😥

• 11月26日
かな

可愛いのは、ネットじゃないと見つけられないです😭
私、2人連続授乳で、約3年間アカホンの授乳ブラ(スポブラみたいなやつ)だったんですけど、垂れちゃって(´°ω°`)
今は、ノンワイヤーでもしっかり支えてくれる可愛い授乳ブラ探していて、Yahooショップ?だったかな?
で、授乳ブラって検索かけると可愛いの結構出てきます😊💓

𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼

ツーハッチという育乳ブラを楽天で買いました✨授乳ブラでも使えてデザインも可愛いですよ🤗