※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりりり
子育て・グッズ

有料化粧室で赤ちゃん連れは迷惑か心配。泣いたらすぐ出るつもりだけど、普通に声が出ると迷惑かな。雰囲気がわからない。

有料化粧室に行こうかと思ってますが、抱っこ紐で赤ちゃん連れって迷惑ですかね?泣き叫んでたらそれはすぐ出るつもりですが、あうわうーと普通に声が出てしまうと迷惑かなと…。
利用したことがないので雰囲気がわからなくて(T_T)

コメント

まままり

私なら辞めておきます(*_*)
妊婦さんや子連れだと、どうしてもお子さんがいない方の気持ちがわかりにくくなってしまうので、迷っているのであれば辞めておきます!妊婦様、子連れ様なんてなっても嫌ですしね(´・_・`)

• れりりり

れりりり

ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありませんでした。結局立ち寄ることはなかったのですが、今後も利用は控えるようにします!

• 8月10日
ぽんぽこ母

私は、1ヶ月検診終えて、1週間くらいしてから新幹線乗って、お家に帰りましたよー( ´ ▽ ` )ノ

• ぽんぽこ母

ぽんぽこ母

間違えました/ _ ;
    消し方わかりません/ _ ;ごめんなさい/ _ ;

• 8月18日