妊活 基礎体温の乱れやストレスで悩んでいます。妊娠を希望し、基礎体温測定を続けるか悩んでいます。排卵検査薬を購入予定です。 基礎体温がガタガタです。 何度も二度寝してしまいますし、朝5時ぐらいに娘がゴロゴロし出して目が覚めてしまったりして、測ってて意味があるのかと思い始めてます💦 朝起きたら測らなきゃ!と言う気持ちも少しストレスになってしまってます...。 排卵検査薬は今後買う予定です! 同じような方、基礎体温を測っていて妊娠した方いらっしゃいますか? このまま続けていくか迷ってます。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 二度寝してしまったらガタガタになると以前ママリで教えてもらいました💦 だから排卵検査薬買ったら一発でしたよ!!! 11月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 妊活の入門編?みたいのは基礎体温だと思って始めましたが、辞めようかなと思います🤣 11月26日 ままり 排卵検査薬と一緒に基礎体温もつけてましたが、排卵検査薬で排卵した日の基礎体温よく言う下がるとかもなくだったので、基礎体温だけじゃ絶対わからなかったな!て思いました!笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
妊活の入門編?みたいのは基礎体温だと思って始めましたが、辞めようかなと思います🤣
ままり
排卵検査薬と一緒に基礎体温もつけてましたが、排卵検査薬で排卵した日の基礎体温よく言う下がるとかもなくだったので、基礎体温だけじゃ絶対わからなかったな!て思いました!笑