あーか
外遊びはさせてます💡
モールとかでは遊ばせてないです!
モールとかの遊び場コロナで使えなくなってるところが多いですし💦
みずいろBEAR
外遊びがメインですが、雨の日や昼ご飯を外で食べたい時は、ショッピングモールに行って歩かせてます^ ^
あーか
外遊びはさせてます💡
モールとかでは遊ばせてないです!
モールとかの遊び場コロナで使えなくなってるところが多いですし💦
みずいろBEAR
外遊びがメインですが、雨の日や昼ご飯を外で食べたい時は、ショッピングモールに行って歩かせてます^ ^
「保育園」に関する質問
皮膚科に行くか小児科に行くか悩んでます。少し長いです! まず肌が弱いとは元から言われてたのですが夏頃から肩を掻くようになりたまに血が出るほど搔いてるときがありました。それでも肩のみだったので保湿やワセリンを…
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
正月休みは保育園やってなくて仕事休まなきゃいけないんですが、休み多すぎって言われました。 ムカついてそれ私に言わないで保育園に直接いえば?って思ってしまいました… 子供が体調不良で何日も休まなきゃいけなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント