なの
サイズ違いでも家にあるものでいいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
園のLのオムツを履いて帰ってきて、翌日Mのオムツを持っていき先生に伝えましたが問題なしでした!
メーカーも全然違いました。
はじめてのママリ
家のメーカーのものを持っていきます!
わざわざ合わせる必要はないですし、絶対合わせてほしいなら現金で集金されるんじゃないかな?と思います!
なの
サイズ違いでも家にあるものでいいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
園のLのオムツを履いて帰ってきて、翌日Mのオムツを持っていき先生に伝えましたが問題なしでした!
メーカーも全然違いました。
はじめてのママリ
家のメーカーのものを持っていきます!
わざわざ合わせる必要はないですし、絶対合わせてほしいなら現金で集金されるんじゃないかな?と思います!
「先生」に関する質問
年中男児への注意の仕方について教えてください。 保育園に通わせていますが、自分の準備をせずに自分のクラスではなく下の子のクラスに一目散に駆けて勝手に入ってしまいます。 自分のリュックを持たずに、 靴を玄関に…
娘のピアノの先生のご自宅で子供のみのクリスマス会があるのですが会費などは無くプレゼント交換用のプレゼントを用意しているだけです。 手ぶらではダメだと思うので何かお菓子を持っていこうと思っているのですが、どれ…
甲状腺機能低下症で不妊治療をされてる方いますか? 不妊治療をする最初の血液検査で甲状腺機能低下症を診断されました。 9月チラーヂンを服用してます。 ここ1-2年、疲れが酷かったり物忘れ、注意力散漫が酷かったのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント