コメント
ママリ
auひかりってルーターさしてる電気代くらいしかかかってないと思いますよ😅
ママリ
auひかりってルーターさしてる電気代くらいしかかかってないと思いますよ😅
「お金・保険」に関する質問
今日イオンカード作ったんですが、 審査が1分かかるかかからないかくらいで通りました。 これってちゃんと調べて審査通ってるんですか?💦 それとも年収とか答えたものだけで決められるんですか?💦
年金の第三号被保険者廃止についてどう思われますか? フルタイムで共働きの身からしたら全然構わないし平等じゃないかなとは思いますが、本当に事情があり働けない人のことを思えば3歳までは免除や身障手帳の子を扶養な…
Amazonの返金について。 Amazonで買ったものが不良品だったので返金してもらえることになり、 先週の月曜日頃に返金処理が完了したとのメールが入っていたのですが、 まだ口座に返金されていません。。 クレジットで払…
お金・保険人気の質問ランキング
まーち
そうなんですか😳💦⁉︎
元々東京電力で、電気代は今までとあまり変わりません的なことを言われて、直接節電とかにはならないのかな?と思いつつ、ポイントも貯まるしと思ってauひかりに変えたんですが....
ママリ
au電気ではなく、auひかりで電気代を抑えるにはですよね?
うちもauひかりを6月から契約してますが、auひかりってWi-Fiだから電気代ってルーターさしてる電気代くらいしかかかってないと思います😊
でもスマートバリューに加入すれば携帯代が割引にはなります。
まーち
au電気の方で電気代を抑えたいと考えていました🙇♀️💦
先日auからUQモバイルに乗り換えして、UQの方からau電気を提案されました◎
自分も全くの無知でよくわかってない部分が多いんですが....
スマートバリューってUQのサービスではないですもんね😢
auのみですよね💧?
ママリ
UQなんですね😅それだとスマートバリューは適応にならないです😭
UQだとauでんきじゃなくてUQでんきじゃないですか?
電気の方でだったら暖房つける時間減らしたり、電気を極力使わないくらいしかないと思います😭
でも電気料金に応じてポイント還元あるからいいですよね😊
まーち
そうですよね😅
元々auでauIDを持ってるからと言うことでau電気のパンフレットいただいてそれ見ながら契約のお話されたんです😣💦
ちょっとよく聞きに行ってみます😫⚡️
やはり自分自身で気をつける以外ありませんよね....
ポイント還元は魅力的だと思います🌟