サプリ・健康 生理不順で病院に行くと内膜がとても厚いとの事で、プレマリンとデュフ… 生理不順で病院に行くと内膜がとても厚いとの事で、プレマリンとデュファストンを処方されました。出血量が多く貧血気味になり鉄剤を処方希望だったので、再度病院に行きましたが、前回の血液検査で貧血じゃないから飲まなくて大丈夫と言われました。数回頼みましたが出して貰えず、夜お風呂から出ると初めて目の前が真っ暗になり倒れました。もう一度病院に行くか別の病院かサプリに頼るか悩んでいます。回答よろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )" 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 病院 お風呂 デュファストン プレマリン 夫 サプリ 出血量 ちゃんみ(6歳) コメント あんず 貧血じゃなくて起立性低血圧かな、と思います。 私も以前同じ感じで婦人科へ行ったら貧血じゃなく自律神経が乱れてるかも?と思うので漢方薬処方されました。 改善されましたよ😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント