コメント
コッシー
ごめんなさい、お恥ずかしいですがデュベティカ知らなくて今みたら思ってたより高かったのでもう少し良いもの求められてたらすみませんが…。
去年ダウン新調しました!私も迷ってたのですが、たまたま見つけたユナイテッドアローズのロングダウンがデザインも気に入って、値段も手頃(2万円台)だったので即買いしました!
ちなみにアウトレットで買ったので定価はもう少し高かったと思いますが…。
ダウン、外側の生地もしっかりしてて、羽毛がそんな出てこないし、あったかさも充分、あとデザインがロング丈なのにシュッとしてるというか、着膨れて見えないのが気に入ってます!
退会ユーザー
キレイ目のダウンってことですか?
TATRAS持ってますがオススメです😊
こんど買うならウールリッチが欲しいです❤️
あとはカジュアル系ですが、DANTONとかどうですか?
ユナイテッドアローズのグリーンレーベルには比較的安めのダウンも置いてます😊
-
ママりん🎵
タトラス気になってました❣️あったかいですか??
格好は綺麗めですが寒さには変えられないのであったかいやつが欲しいです✨
ダウン何着位持ってますか?
ウールリッチも良いですよね🤔迷いすぎてわからなくなってます💦ありがとうございます!- 11月27日
-
退会ユーザー
TATRASは軽くて暖かいですよー😊
ダウンはTATRASとユナイテッドアローズのグリーンレーベルで買った3万円ぐらいのやつです😊- 11月27日
-
ママりん🎵
タトラスデザイン的にも良いです❣️一個良いの欲しいなと思ってます💕やはりアローズ良いんですね🌟週末見てみます❗️色々見てたら全部欲しくなってしまいました🤣
- 11月28日
-
退会ユーザー
毎年のアウターって欲しくなりますよねー😂😂
でも一つしかないと毎日着てダメになるのも早いので、数着持ってTPOに合わせて着回せるのが1番ですよね😊- 11月28日
-
ママりん🎵
今日近くのららぽでアローズ見てきたらデザインも値段も良いですね❣️今ダウン1着しかなくベージュで子汚くて😢明日寒そうなので早く欲しいです😭タトラス良いけど高いし悩みます🤔
- 11月28日
-
退会ユーザー
TATRASはお子さんがもう少し大きくなってからでもいいと思います😊
子供抱っこしたりして汚れるのは嫌でしょうから😅
アローズは手頃でいいですよね✨- 11月29日
-
ママりん🎵
確かに✨そですね❣️アドバイスありがとうございます😊
可愛くてあったかいダウン探そうと思います🌟- 11月29日
はじめてのママリ🔰
西川ダウン、薄くて寒くてびっくりです😱ふつうにRight-onの布団やさんコラボダウンのほうが安くてあったかくて買い直しました、、😭
-
ママりん🎵
えーそうなんですね🤔そんな薄いなら寒さしのげないですね😢ありがとうございます!
- 11月27日
ママリ
カナダグース持ってます🙋♀️
モンクレよりじゃーーーーっかん
安いです🤣
すごくあったかいですよ💓
-
ママりん🎵
カナダグース良いですよね❣️
昔よりだいぶ高くなったのが気になります🤔でもあったかさに変えられないですね😁ありがとうございます!- 11月27日
ママりん🎵
アローズに良いものがあるんですね❣️週末に見てみます✨羽毛出てこないの良いです👍そして永遠のテーマ着痩せ〜
ありがとうございます😊