子育て・グッズ ピジョンのベビーソープが目に入ってしまいましたが、痛みや赤みはなくなりました。大丈夫でしょうか? ピジョンのベビーソープを使ってるのですが 今日頭からたらーんと目に入ってしまったようで 気づかなくて少ししたら 目が赤かったのでもしや入った!?と思って 見てたらパチパチしていました👀😭💦 水で流そうと思ったのですが すごく嫌がってしまって 濡れたガーゼで目の上から少しトントンと おさえた程度です。。 そのあとは痛がることもなく 目も赤く無くなったのですが、、 大丈夫なんですかね🤣😭😭😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 夫 ピジョン トントン a(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ★ 大量じゃなきゃ大丈夫だと思います🙌🏻涙で流れて来たりもすると思うので🤔 うちの子たちは自分で手に泡ついてるのに目擦ったりしょっちゅうしてます😂そのままお湯でばちゃーって流して終わりにしてます😅 11月26日 a ほんとですか!!なら安心です🤣それやりがちですよね😭擦った直後痛がったこととかありますか?? 11月26日 ★ 痛がって泣いたりしてます😂💦けどお風呂上がる頃には泣き止んでるので流れてるんだなあと思ってます☺️ 11月26日 a そうなんですね!! 私の娘もお風呂上がる時はけろっとしてるので同じで安心しました😭🤣ありがとうございます🙇♀️🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ほんとですか!!なら安心です🤣それやりがちですよね😭擦った直後痛がったこととかありますか??
★
痛がって泣いたりしてます😂💦けどお風呂上がる頃には泣き止んでるので流れてるんだなあと思ってます☺️
a
そうなんですね!!
私の娘もお風呂上がる時はけろっとしてるので同じで安心しました😭🤣ありがとうございます🙇♀️🥺