みんてぃ
私なら前撮りして、当日は状況みて出席する場合はスーツなど手持ちの服で行きますかね…
退会ユーザー
私ならどちらにしても払う予定のお金だと考えて、申し込んだままにしておきます🤔!
みんてぃ
私なら前撮りして、当日は状況みて出席する場合はスーツなど手持ちの服で行きますかね…
退会ユーザー
私ならどちらにしても払う予定のお金だと考えて、申し込んだままにしておきます🤔!
「お金」に関する質問
お金も年齢もキャパ的にも他にも何も問題ないのに 2人目あまり欲しくない方や 選択一人っ子予定の方いらっしゃいますか😊? 私がそうなんですか子供もう3歳になる男の子がいるんですが 今が幸せすぎるでこのままでいいか…
子供生まれて、親が無理になった人、どうやって親と付き合ってますか? あと、なんで無理になりましたか? 友人達と、お金がなくて〇〇できないとかなると可哀想だから、頑張って働こうって話してる時に、なんで自分の…
スイミング値上がりしてしまいました😭月一万です(週一) でもみんなスイミング習ってますよね?みんなお金持ちすぎませんか?一回2500円ですよ!?遊んでて聞いてない子とかいますよ!? 四泳法身につけるのにおいくら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント