退会ユーザー
私ならどちらにしても払う予定のお金だと考えて、申し込んだままにしておきます🤔!
みんてぃ
私なら前撮りして、当日は状況みて出席する場合はスーツなど手持ちの服で行きますかね…
退会ユーザー
私ならどちらにしても払う予定のお金だと考えて、申し込んだままにしておきます🤔!
みんてぃ
私なら前撮りして、当日は状況みて出席する場合はスーツなど手持ちの服で行きますかね…
「お金」に関する質問
7歳5歳1歳の子どもと大人2人家族なのですが、1ヶ月の食費(米なし)日用品雑費で5万は普通でしょうか?? 日用品(洗剤やおむつ)は旦那が買ってきてくれることもあったり、雑費は子供達とガチャガチャをしたり旦那がいな…
私が悪いんですかね。 12月末に子供を出産しました。 私が貧血あったり、子供は早産で生まれ予定通り退院はできたのですがこまめに体重チェックのために通院したりで忙しい日々を送っています。 そんな中母がサポートに…
お雛様🎎の形見。 3姉妹の末っ子で、小さい頃から毎年母が立派なお雛様を飾ってくれてました。割と大きめで今みたいな箱から出して終わりじゃなくて組み立てるようなもの。 母は2年前に他界。その後は実家で保管されてるけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント