お金・保険 成人式、今のところやる予定みたいですが最終的には12月20日に決定する… 成人式、今のところやる予定みたいですが最終的には12月20日に決定するそうです 振袖レンタルなのですが自分都合のキャンセルだとら1か月前となるとレンタル料と同じくらいのキャンセル料が発生すると思うのですがコロナで中止になった場合のキャンセルはどうなるのかな🤥 子供いてシングルだしお金大変だから成人式自体出るか迷ったのにコロナで中止になってキャンセル料も取られるってなったら悲しい😭😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り レンタル お金 体 うなる 成人式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならどちらにしても払う予定のお金だと考えて、申し込んだままにしておきます🤔! 11月26日 みんてぃ 私なら前撮りして、当日は状況みて出席する場合はスーツなど手持ちの服で行きますかね… 11月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント