コメント
yotsu
1歳半くらいでプレゼントでもらったのですが、あまり遊ばず。2歳半くらいから急に、せっせとお世話するようになりました!
1歳は、積み木と型はめのおもちゃをプレゼントしました✨
退会ユーザー
1歳3ヶ月の時にレミンちゃんをもらいました🥺髪の毛をクシでとかしてたりはしてましたが、ミルクあげたりお洋服着替えさせたりお世話するようになったのは2歳くらいです👧🏻❤︎
お誕生日はディーバイク、アンパンマンのお風呂で数数えるやつ、KIDEAをもらいました🥺
クリスマスは、ショッピングカートをあげました👧🏻🎁
-
おかん
やはりお世話系は2歳以降なんですね🤔
じゃあまだうちには早いかな💦
KIDEAてなんだろうと思って調べてきました🔍
かわいいですね☺️
私が欲しくなっちゃいました🤩
ショッピングカートも良いですね☺️
お買い物ごっことか楽しそう✨- 11月25日
ままり3kidsまま
1歳半で義両親がメルちゃん買ってくれて、すごく可愛がっていたのが嬉しかったのかその後ぽぽちゃんを購入してもらい、年長の今でも出かける時は時よりメルちゃん!!と気にしてます😂❤️ピークは2歳あたりだったような…我が家の数少ない長持ちオモチャです😳笑
先日一歳になり、ソランちゃんかレミンちゃんとも悩みましたが、まだお世話するには先になるし、おもちゃは一通りあるしと、上の子達がブロックにハマり出して丁度真ん中も誕生日でレゴデュプロにする予定だったので、アンパンマンのブロックにしました✨(デュプロとくつっつくので)
クリスマスは悩み中です😭
-
おかん
やはり2歳くらいからお世話系が好きになってくるんですね!
長く楽しんでもらえて義両親さんも嬉しいでしょうね☺️
アンパンマンブロック、デュプロとくっつくんですね!
うちもレゴデュプロあるんで良いかも...🤔✨
悩みますよね😅
上の子分で既におもちゃあるし...と思うと何にして良いかわからなくなります😅- 11月25日
おかん
お世話しだすのは2歳以降なんですね!
ということはまだ早いかな🤔
積み木と型はめですか😊
良いですね☺️
ありがとうございます🙌