コメント
はじめてのママリ🔰
普通のトークのように表示はされてるはずなので、相手がLINEギフトの発送手続き等すれば届きます!
ただ、発送期限があるので相手には伝えた方が良さそうです🤔💭
はじめてのママリ🔰
普通のトークのように表示はされてるはずなので、相手がLINEギフトの発送手続き等すれば届きます!
ただ、発送期限があるので相手には伝えた方が良さそうです🤔💭
「LINE」に関する質問
毎週孫に会いに来る義母、めんどい! そんで毎日LINEするのもめんどい!!! 実母ともこんなに連絡とったり会ったりしないのに、なぜ義母とこんなに密な距離感でいなきゃいけないんですか😇😇😇 田舎の嫁ってこんなもんです…
度々失礼します😖 上司からのLINE今80件ちょっと無視してるんですが 無視しすぎて昨日 「土日LINEの返信来なかったから寝込んでるのかと思った」 と言われました〜〜〜😂 解釈面白すぎる、ただめんどくさいし鬱陶しいだけ…
旦那に申し訳ない気持ち 旦那は凄く育児にも協力的で、 私に対してもスキンシップしてくれて優しいです。 なのにわたしは長男を産んでから ずーーーっとガルガル期の状態で、 子供産む前は旦那と一緒にお風呂に入ったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
aaa
なるほどですね!
教えてくださってありがとうございます!
たすかりました〜!!!