コメント
退会ユーザー
生理前ちょくちょくありました😭薬を飲むほどではないです💦スマホと肩こりありえますよね😵
退会ユーザー
生理前ちょくちょくありました😭薬を飲むほどではないです💦スマホと肩こりありえますよね😵
「サプリ・健康」に関する質問
風邪を早く治す方法ありますか? 来週卒園式なのに風邪引きました。 そして、風邪引いたら高確率で咳喘息になります。 出来れば早く治したい。 今風邪ひいて3日目。まだ咳も鼻も出てきます。 身体のしんどさもあり熱は無…
産後、痔になったかたいますか?病院いってますか?? 毎日切れるとかはないんですが、たまに硬い便の時に 痛!これは切ったな〜😩と分かるようになって いざ見てみると便器が真っ赤になります。。 トイレの時だけ血が出…
腱鞘炎って赤ちゃんハイハイとかお座りできる様になると楽になっていくって聞いたんですけど、湿布とサポーターでどのくらで良くなりましたか? 注射や手術はしない方向で、現状親指が曲げづらいくらいです🥲🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメント有難うございます😭
スマホが恋人😭依存しすぎて取られたら抜け殻状態になります😭(笑)
マッサージ機あるのでマッサージしようと思います🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
分かります(笑)スマホ依存ですよね💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(><)
夫の事が好きすぎる………!!!
コメント有難うございました😊