コメント
退会ユーザー
臨月はいってから1週間に1キロペースで増えてます😂😂
気をつけないとと思うけど止まらない食欲!!!
助けてーって感じです😂😂
退会ユーザー
わたしトータル17キロ太りました!もともと52きろとかあったのに70近くまでなってまじで戻りたくないです😔😔😔😔😔笑
-
しあ
自然分娩でしたか?!体重戻せましたか?😲
計画無痛分娩の予定なんですけど、自分のせいで緊急帝王切開とかにならないか心配だけど食欲が💦- 11月26日
-
退会ユーザー
自然分娩でした!予定日1週間超えましたが子供にも何も影響なく、産後1か月後には出産前から➕1キロくらいでした!
- 11月26日
-
しあ
17キロ増えたのに1か月にはそんなに減ったんですか?!すごい🤯
産後1か月はずっと母乳あげてましたか?今回はそんなにあげる予定ではないので💦- 11月26日
-
退会ユーザー
わたしも初産で産後3日とか10キロくらいしか戻ってなくて、一向に減らなくて母乳育児で体重戻るなんて嘘やん!って思ってたのにみるみるうちに痩せますよ!お腹の皮とかはすごいですけどね🤣🤣一年完母で育てて卒乳してから3キロくらい太りましたが🤣🤣授乳中はどんなに食べても太りませんでした!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私ももう時期臨月ですけど10キロ以上太ってます😊
お菓子欲やばくて止まりません!!!
-
しあ
週数と上の子も月齢同じくらいですね!🤩
甘いもの私もめっちゃ食べたくてやばいです笑笑- 11月26日
しあ
私はストレスになりそうなので毎日は計らないで、検診がまた近くなったらだけ確認してます😂
分かります!一人前のものはペロリと完食できます笑