子育て・グッズ 来年から幼稚園なんですが、今のうちにやっておいた方が良い事とか、心… 来年から幼稚園なんですが、今のうちにやっておいた方が良い事とか、心掛けてる事とかありますか? 今の所、平日のお出掛けとかいっぱいしようと思ってます。入園したら土日しかいけなくなると思うので、、 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 2 幼稚園 入園 あか(8歳) コメント ののママ お着替えなど身の回りのこと自分でできるようにしておくといいと思います(^-^) 11月25日 あか お返事遅くなりスミマセン💦 回答ありがとうございます! 身の回りの事、練習させたいと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
お返事遅くなりスミマセン💦
回答ありがとうございます!
身の回りの事、練習させたいと思います!